Коты-воители:Лесная жизнь!

Объявление

Привет всем!!!!!Регистрируйтесь скорее,еще много мест во сех племенах,все предводители и глашатые будут делаться модерами,а самые активные-администраторами. Погода: Зима,валит снег, и коты,выбирающиеся на охоту просто утопают в сугробах.Вся дичь спяталась в норках,дуплах или под землей.Река покрылась прочной корочкой льда,и только вв домах двуногих по-прежнему тепло и сухо.
События: Потихоньку появляются участникино сюжета по-прежнему нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители:Лесная жизнь! » Важное » Дизайн форума

Дизайн форума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поскольку я мало знаю про дизайн, плохо рзбираюсь в HTML, и вобще не имею вкуса, я делю эту темку.Обязательно заходите сюда, пишите, какой дизайн вы хотите видеть на форуме, в каком цвете оформить, и т.д.,только обязательно, а то я тащусь от ораньжевого цвета,так  ведь все и оставлю, без календариков, таблицы обьяв и т.д.А между прочем хороший дизайниграет большую роль))) Хотя календарики не главное.

+1

2

http://i062.radikal.ru/0809/29/fb1cae5a8d61.jpg

Вот эта шапка мной сделана, кто-нибудь, скажите, как она будет смотреться на форуме?

0

3

По-моему , хорошо получилось.

0

4

а у меня вопрос почему картинки не показывает

0

5

Класно  :cool:
Кстати фон можно сделать каким небуть зимним.(это только предложение).

0

6

Беличья Звезда

Вот толтько как фон сделать?С сайтами я вроде умею кое-как фон менять,а вот на форуме могу только иконки и обьяву слделать.

0

7

Я пока сделаю какое-нибудь из стандартных оформлений на зимнюю тему,но к Новомугоду  постараюсь что-нибудь придумать.

0

8

АКк вы считаете,надо ли делать картинки под названиями форумов?

0

9

Не знаю... Хорошо бы.

0

10

Не..короче,я не могу в одиночку заниматься дизом,кто в этом хорошо разбирается ,может,поможете????

0

Вы здесь » Коты-воители:Лесная жизнь! » Важное » Дизайн форума